活氧泡泡電波

全球直銷領導品牌

活氧泡泡電波

OxyGeneo 活氧泡泡電波
更清新、明亮與論擇的肌膚
新型態的活氧泡泡美膚科技,藉由CO2奈米泡泡搭配特殊設計之震動探頭,除了表層達到去角質效果,底層更啟動活氧機制,
使肌膚充滿氧氣,讓活性成分直達基底並有效吸收。這一套複合式的治療,不僅能改善膚質、均勻膚色,
還能讓肌膚質地更加柔嫩,藉由平衡肌膚內的氧氣,讓膚色充滿光澤有活力。
 
-適合各種肌膚類型
-療程後馬上看到顯著的改變
-肌膚更緊實、平滑
-整個肌膚由內而外吸收滿滿的氧氣&活性成分
-使後續保養的吸收效果加乘




 
 
 
三合一肌膚治療概念
利用體內的自然機制,使皮膚呈現最佳環境,在治療前與後,幫助吸收活性養份。
Pollogen’s獨特的Capsugen™ 美膚膠囊是由碳酸氫鈉及檸檬酸組成;而專屬的凝膠則含有多種天然活性成份
美膚膠囊 + 富含天然活性成份的凝膠相遇時,在皮膚上便會產生 ”無數的CO2奈米泡泡“
美膚膠囊會因化學反應質地變得較粗糙,而達到去除皮膚老廢角質之作用

 
 
TriPollar 3D網狀環繞電波
突破性的TriPollar技術
3D網狀環繞電波最大就是幫助肌膚緊實、除皺。這種獨特的環繞式電波,是一項非侵入技術,當電波的熱能接觸皮膚之後,能讓肌膚立即緊實,並幫助膠原蛋白自然增生,達到明顯且持續的桿善效果,無論是臉部、脖子、下巴或是雙頰,都很適合,無恢復期、
無痛感、效果立即且持久。
 
-改善皺紋與細紋
-創造肌膚彈力、逆齡回春
-拉提並收緊臉部線條
-緊實肌膚
 


 
 
Ultrasound 潔奈音波
肌膚內的角質層就像屏障,擁有最大的抵抗力,以保護表皮。
泡泡電波的複合式療程搭配高頻率潔奈音波,能對肌膚產生震動,降低肌膚內層密度,使細胞間產生縫隙提高肌膚滲透性,
同時也幫助活性成分分解成更小的分子,加速滲透到肌膚細胞之間,因此能讓肌膚細胞內充滿氧氣與活性成分。

 




常見問題
Q1:治療過程需要多久?大概多久我可以回復正常生活?
治療時間約30分鐘,之後肌膚會變得充滿氧氣、亮白、更加緊實有彈性。術後不會有紅腫或敏感的現象。


Q2:泡泡電波適合哪有肌膚?
泡泡電波適合各種類型的肌膚,包括深色(皮膚略黑)或是斑點的肌膚。


Q3:治療過程的感覺?
只有在做3D網狀環繞電波會有一點微微的熱感,但整體而言都是非常舒適的。

PAGE TOP