最新消息

美麗幸福 從心開始
皮下筋膜層SMAS才是上提關鍵

2018-03-07

皮下筋膜層SMAS才是上提關鍵

皮下4.5mm模擬手術SMAS治療概念 治療深度直達SMAS層(表淺肌肉腱膜系統,俗稱筋膜〕 SMAS為以往只有手術拉皮時才能治療到深度,因此可達到有效拉提的效果。

最新膠囊泡泡電波-激活你的咕溜肌【台南欣姿診所】

2018-03-06

最新膠囊泡泡電波-激活你的咕溜肌【台南欣姿診所】

激活你的咕溜肌!帶走老廢角質,提升肌膚含氧率,緊緻/亮白/Q彈一次搞定!OxyGeneo 活氧泡泡 替肌膚去除角質,並導入活性成分,使肌膚由內向外產生活氧活氧泡泡電波每2~4周一次,共6次療程,可視情況每個月進行維繫性療程.

電射除毛+淡斑+緊緻拉提

2018-02-19

電射除毛+淡斑+緊緻拉提

淨白無痛除毛的原理,是以毛囊內麥拉寧黑色素對光的吸收反應為根據,被吸收至毛囊內的光能會轉換成熱能並使毛囊凝結,達到最高的效能並且使周邊組織傷害減到最低。

淨膚雷射優缺點

2018-01-23

淨膚雷射優缺點

● 優點 ●1. 費用低2. 無恢復期,可正常作息,四季皆可施作,更適合做為結婚、試鏡或派對前的秘密武器。3. 各式膚質皆適用,不反黑。4. 適應症廣,可整體改善,重點加強。5. 肌膚傷害低,一個月可進行2-3次,一般都建議一個月至少進行一次的保養治療。6. 可搭配其他雷射治療。

非侵入式拉提雙認證

2018-01-17

非侵入式拉提雙認證

無須手術 非侵入式、零傷口、零恢復期! Ulthera超音波拉提並不會在皮膚表面造成傷口,因此治療完後您可以立即恢復日常生活作息! 安全可見 100%掌握治療位置、安全可見 即時(real time)顯影+專利定位指標,治療中可及時觀察,調整能量落點於組織中的位置,精準掌握效果及安全性。

淨膚雷射後保養

2018-01-11

淨膚雷射後保養

1. 治療前2~4 週須停用A酸、果酸、水楊酸、去角質、熱蒸及含有酒精和植物性、精油成分保養品。2. 治療後請加強保濕。3. 治療前2~4 週須加強防曬措施,若過度日曬者,請事先告知醫師。

3D飛梭雷射

2017-12-20

3D飛梭雷射

3D變頻飛梭雷射採分段換膚(Fractional)的方式,一次治療20%~30%而非全面性破壞...雷射光束能夠精準的穿透組織層及角質層,就如同光線穿透一扇窗一般,並且使組織層毫無損傷。這種治療比起一次治療整個皮膚區域,更能讓皮膚快速修護。

淨膚雷射效果

2017-12-20

淨膚雷射效果

針對細紋可穿透肌膚真皮層,重建膠原蛋白結構,恢復皮膚青春彈性。

極緻魔針 ~ 零毛孔的新秘密

2017-12-19

極緻魔針 ~ 零毛孔的新秘密

極緻魔針 ~ 零毛孔的新秘密 凹痘疤Bye Bye ,給您粉嫩無瑕肌 【極緻魔針】 極緻魔針療法為刺激皮膚真皮層,進而啟動皮膚自癒修復能力機制而達到改善皺紋及膚質的效用,最常運用於疤痕凹洞.妊娠紋路.頸紋.頭髮療護的課程搭配使用。

淨膚雷射痘痘

2017-11-28

淨膚雷射痘痘

● 飛梭雷射-治療痘疤/縮小毛孔 ●   有別於傳統磨皮換膚,飛梭雷射在皮膚上形成的『微創光點區』。其傷口極為小,而且可在一天內完全癒合癒合,因此恢復其超短,舒適度大大提昇。


PAGE TOP