課程介紹

美麗幸福 從心開始
杏仁酸VS甘醇酸

05-24

杏仁酸VS甘醇酸

【適用對象】 杏仁酸: 青春痘︱粉刺|毛孔粗大|痘疤|肌膚粗糙|發炎性膿皰|黑斑︱雀斑︱膚色不均|細紋|暗沉|改善雷射等術後反黑現象|肝斑 甘醇酸: 青春痘︱閉鎖性粉刺︱皮膚暗沉︱調理油脂分泌︱改善毛細孔角化現象

光繞皮秒雷射

05-23

光繞皮秒雷射

利用低能量密度及高頻率的1064nm雷射光進行全的治療,光繞雷射除了擊碎黑色素改善膚色不均以外,還可以利用雷射熱能刺激膠原蛋白新生,改善肌膚質地。

雷射除毛效果佳!優點、原理、術後保養一次公開!

03-30

雷射除毛效果佳!優點、原理、術後保養一次公開!

雷射除毛是透過雷射光,將能量打入毛囊中,使黑色素停止生長,並使毛髮根部萎縮。而當萎縮的毛囊被上推至皮膚表面時,自然就會從皮膚上脫落,效果相較於手動除毛效果更佳。而除了除毛外,DPC水嫩光雷射還可以改善曬斑、老人斑、毛細孔粗大、小皺紋、酒糟性皮膚與肝斑等等問題,而且沒有不會有傷口與紅腫,是「午休美容」的最佳選擇。

活氧泡泡電波

03-20

活氧泡泡電波

新型態的活氧泡泡美膚科技,藉由CO2奈米泡泡搭配特殊設計之震動探頭,除了表層達到去角質效果,底層更啟動活氧機制,使肌膚充滿氧氣,讓活性成分直達基底並有效吸收。這一套複合式的治療,不僅能改善膚質、均勻膚色,還能讓肌膚質地更加柔嫩,藉由平衡肌膚內的氧氣,讓膚色充滿光澤有活力。

3D飛梭雷射

12-20

3D飛梭雷射

3D變頻飛梭雷射採分段換膚(Fractional)的方式,一次治療20%~30%而非全面性破壞...雷射光束能夠精準的穿透組織層及角質層,就如同光線穿透一扇窗一般,並且使組織層毫無損傷。這種治療比起一次治療整個皮膚區域,更能讓皮膚快速修護。

淨膚雷射痘痘

11-28

淨膚雷射痘痘

● 飛梭雷射-治療痘疤/縮小毛孔 ●   有別於傳統磨皮換膚,飛梭雷射在皮膚上形成的『微創光點區』。其傷口極為小,而且可在一天內完全癒合癒合,因此恢復其超短,舒適度大大提昇。

雷射除斑

11-16

雷射除斑

作用原理 銣雅鉻雷射包含 532nm 和 1064nm 兩種波長的雷射光 ,利用「選擇性光熱分解」原理,讓透過皮膚的雷射光被黑色素吸收。 532nm波長是針對表皮色素斑進行治療, 1064 nm波長則可穿透到較深的真皮層治療深層色素斑及去除黑藍色刺青。淺層斑點的治療術後會產生痂皮,約一週左右脫落。

肉毒桿菌素 vs 玻尿酸

10-25

肉毒桿菌素 vs 玻尿酸

肉毒桿菌素主要是藉由阻斷運動神經末梢的傳導,讓過度緊張的肌肉放鬆,進而達到消除紋路的功能。

HOLIDAY學生方案12000

10-25

HOLIDAY學生方案12000

【療程內容】 HOLIDAY學生方案~ (國中.高中.大學) 淨膚雷射.透亮針.腋下除毛(任擇9堂)


PAGE TOP