最新消息

美麗幸福 從心開始
輕透亮白針

2017-08-10

輕透亮白針

亮白針有甚麼樣的效果 保護:對抗自由基而緩解衰老相關的疾病進展。 更新:促進新陳代謝和膠原蛋白合成,增加皮膚彈性。

杏仁酸療程

2017-07-27

杏仁酸療程

杏仁酸柔膚特性• 唯一親脂性果酸,滲透角質層能力最強,因此比其他換膚成份都更為有效。• 任何膚質都可施行,溫和不刺激,不易產生一般果酸換膚的副作用如紅腫、灼傷及結痂等。

杏仁酸深層煥膚

2017-07-26

杏仁酸深層煥膚

靚白三部曲抑制 杏仁酸具有替代酪胺酸抑制酪胺酸脢活性之功效。阻斷 杏仁酸可阻斷黑色素蛋白的形成。淡化 杏仁酸可去除老廢角質,淡化黑色素蛋白,迅速且溫和的分解代謝已經形成之黑斑暗沉等現象,達到美白效果。

水嫩光除毛術前須知

2017-07-20

水嫩光除毛術前須知

DPC穩定的能量,還能夠促進肌膚膠原蛋白增生,進而達到除皺、緊實肌膚或改善毛孔粗大的效果,不用化妝也可以清透自然。 毛囊可分為以下兩種型態: ‧活性毛囊 Active follicles – 以1日0.33mm的速率週期性地生長毛髮。‧

凍齡美人 ~ DPC水嫩光回春

2017-07-14

凍齡美人 ~ DPC水嫩光回春

【適用對象】 緊實回春/縮小毛孔/痘疤/細紋/膚色不均/青春痘/淺層班/血管擴張/ 【療程內容】 DPC水嫩光回春療程 ×5 + 玻尿酸保濕修護療程×5 + 高胜肽抗氧時空膠囊*1盒(70顆)

杏仁酸特性

2017-07-05

杏仁酸特性

原理特性 杏仁酸由於其化學結構式類似抗生素,對於大腸桿菌、鏈球菌、厭氧桿菌都有良好的抗菌效果。杏仁酸的分子量152.14 Dalton,比一 般常用的甘醇酸76 Dalton要大上2倍多。

杏仁酸

2017-06-28

杏仁酸

最溫和的果酸換膚 ■ 杏仁酸換膚作用原理美國猶他州鹽湖城市的Gateway美容與雷射中心,經過三年1100人次接受臨床治療後,明顯發現杏仁酸對於抑制色素沉澱,治療發炎性的青春痘及因陽光照射的老化肌膚都有良好的效果。

什麼是胜肽酸

2017-06-15

什麼是胜肽酸

胜肽(peptide),簡單來說,就是小分子的蛋白質。人體許多複雜的生理功能都要靠蛋白質來完成(例如荷爾蒙或酵素的合成),而大分子較不易吸收,小分子的蛋白質(胜肽)則較利於細胞所利用。胜肽可活化細胞,修復受損組織,促進膠原蛋白新生,還有維持神經系統運作的功能。

肉毒桿菌瘦臉

2017-05-16

肉毒桿菌瘦臉

肉毒桿菌素主要是藉由阻斷運動神經末梢的傳導,讓過度緊張的肌肉放鬆,進而達到消除紋路的功能。巴掌般的緊緻小臉,是每個人夢寐以求的理想,注射肉毒桿菌素能改善因臉部肌肉鬆垮所造成大餅臉,幫你成為巴掌美人。

肉毒桿菌瘦小腿

2017-04-25

肉毒桿菌瘦小腿

價格:,000 可以讓過於發達的小腿肌肉降低收縮張力,因而變成平滑、纖瘦,具線條的腿型,看起來更顯女性魅力。它的治療非常簡單,毋須開刀,只需20分鍾的療程,將藥物注射於小腿多個部位,便可使肥厚的肌肉纖細,改善惱人的「蘿蔔腿」。


PAGE TOP